Согласие на обработку персональных данных

Заявление о согласии на обработку персональных данных

Настоящим я, {ФамилияИмяОтчество} {ДатаРождения} года рождения, руководствуясь статьями 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие оператору (администратору) клиники ООО «Авалон» (ОГРН 1157847451002, ИНН 7811269647 ), зарегистрированному по адресу: 193231, г. Санкт-Петербург, ул. Подвойского дом 26 корп.3 помещение 22Н, в целях оказания мне медицинских услуг на обработку и использование своих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, адрес местожительства, телефон, место работы, данные паспорта (или иного документа удостоверяющего личность), данные полиса ОМС (или ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), сведения о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, сведения о диагностических мероприятиях, назначенном и проведенном лечении, данных рекомендациях.
Оператор имеет право на обработку персональных данных, если она:
• необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и передача персональных данных пациента третьим лицам невозможна без его письменного согласия;
• осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну.
Я оставляю за собой право отозвать свое согласие полностью или частично по моей инициативе на основании личного письменного заявления, в том числе и в случае ставших мне известных фактов нарушения моих прав при обработке персональных данных. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных оператор обязан прекратить их обработку.

Клиники

Вы найдете интересные факты и исторические справки о стоматологии, полезные познавательные статьи и публикации от ведущих специалистов на тему имплантации зубов, лечения кариеса, установки виниров и многое другое, а так же новости и события нашей стоматологической клиники.

Стоматология Авалон

Современный стоматологический центр

м. ул. Дыбенко

г. Санкт-Петербург

Ул. Подвойского, д. 26, к. 3

+7 (812) 501-75-01 info@avalon-clinic.ru

Пн-Вс: 9-00 до 21-00

Подробнее

Врачи клиники

В клинике «Авалон» собрана команда профессионалов в разных сферах стоматологии: терапия, ортодонтия, ортопедия, хирургия, имплантология. Наши врачи имеют большой опыт, постоянно совершенствуют свои знания и всегда готовы предложить пациенту лучший вариант решения его клинического случая.

Бочкарев Иван Владимирович

Ортопед

Стаж 8 лет

Крайнова Марина Викторовна

Пародонтолог, Хирург

Стаж более 13 лет

Видео-визитка

Новадниеце Вероника Имантовна

Ортодонт, Гнатолог

Стаж более 3 лет

Баленко Дарья Олеговна

Терапевт, Эндодонтист

Стаж более 5 лет

Семёнова Анна Анатольевна

Терапевт, Эндодонтист

Стаж более 10 лет

Рыбальченко Дмитрий Станиславович

к.м.н., Челюстно-лицевой хирург

Стаж более 30 лет

Видео-визитка

Артюшенко Наталия Константиновна

к.м.н., Челюстно-лицевой хирург, Стоматолог, Гнатолог

Стаж 30 лет

Бабий Яна Игоревна

Терапевт

Стаж 8 лет

Шарипов Ильяс Абубакарович

Хирург

Стаж 8 лет

Кириченко Светлана Васильевна

Терапевт, Ортопед

Стаж более 18 лет

Левченко Егор Олегович

ЛОР

Стаж более 14 лет

Маковский Александр Александрович

Хирург, Челюстно-лицевой хирург

Стаж более 5 лет

Шумейко Светлана Владимировна

Терапевт, Детский-стоматолог

Стаж более 20 лет

Величко Александр Сергеевич

Ортопед, Хирург

Стаж 8 лет

Мнение пациентов

Отзывы

Здесь собраны отзывы и истории пациентов, которые захотели поделиться своим опытом лечения в стоматологии «Авалон». Если вы были на приеме, будем очень признательны за оставленный отзыв — обратная связь помогает нам становиться еще лучше.

Sweetlana

13 января 2023

Источник: Яндекс

Лечила здесь зубы по рекомендации у конкретного врача - Захаровой Екатерины - хороший специалист, все хорошо сделала, приятная девушка, и её ассистентка тоже. Персонал на ресепшн достаточно любезный, перезванивают, напоминают о визите, подбирают удобное время. Один раз, правда, пришлось ждать приёма минут 40 - передо мной был ребёнок с острой болью, который ещё и опоздал… Извинились.
Минус - довольно высокие цены. Лечение одного обычного кариеса с наркозом и одноразовой капой (или как там называется силиконовая распорка) - почти 10 тыс.руб. Снимок двух челюстей 3 тыс.руб. Наращивание края зуба - тоже 10 тыс.руб., за 2 зуба со всеми «приспособами» обошлось в 23 тыс. руб.

Показать полностью

Светлана .

16 января 2022

Источник: Яндекс

Не первый год я посещаю эту клинику, рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Прекрасный персонал, новейшее оборудование, высококвалифицированная работа врачей! Успехов Вам и процветания!!!

Показать полностью

Пациент

17 июля 2023

Источник: Продокторов

Врач - профессионал своего дела! У меня было сложное удаление зуба мудрости. Предварительно получила развернутую консультацию по состоянию моих зубов, необходимости и вариантах лечения, объяснил, как будет проходить операция, успокоил и настроил на оптимистичное ее прохождение. Спокойствие врача во время операции внушало мне доверие! Все для меня прошло отлично, хотя "повозиться" с каверзным зубом доктору пришлось! Благодарю Шарипова Ильяса Абубакаровича за безболезненное для меня удаление такого сложного зуба!
Понравилось
Понравилось все - профессионализм врачей, вежливость персонала, комфорт нахождения в клинике, где все до мелочей продумано о здоровье и об удобстве посетителей!

Показать полностью

Пациент

17 января 2020

Источник: Продокторов

Очень хороший доктор и душевный человек, хирург от Бога! Наблюдаюсь и лечусь у него с 2013 года, когда он ещё работал в другой клинике. Он устанавливал мне имплантаты, удалял зубы, в процессе подготовки к операции и в реабилитационный период всё очень доходчиво и подробно объясняет, выдает бумажную инструкцию с рекомендациями, чтобы пациент ничего не забыл. Дмитрий Станиславович никогда формально не относится к своей работе, ко всем пациентам находит индивидуальный подход и проявляет заботу. Побольше бы таких докторов!

Показать полностью

Артур Гуревич

11 ноября 2019

Источник: Яндекс

Если Вы хотите получить профессиональную диагностику , консультацию и лечение ,то клиника АВАЛОН предоставит всё это в высшей степени компетентно.

Я лично, проходил все этапы разных видов лечения.Лечение кариеса, удаление зуба, профессиональную гигиену полости рта.
Вожу на осмотр своего 4-х летнего сына (после каждого посещения, ребёнку дают презент)

Но самое главное, я установил там 6 Имплантов.
Всё ОК!!!

Спасибо всему коллективу клиники АВАЛОН, в лице её главного врача-хирурга
Рыбальченко Дмитрия .

Показать полностью

Jenia

3 августа 2023

Источник: Яндекс

Отношение, как мыльному пузырику

Показать полностью

Пациент

Источник: Продокторов

История пациента
Ортодонт дала направление на коррекцию уздечки верхней губы сыну (8 лет). Направила на обычную классическую операцию (наркоз, швы и т. д.), но я нашла информацию о более эффективной методике коррекции лазером. И также через интернет нашла клинику "Авалон", записались на прием. Прием проводил Ильяс Абубакарович, и это было лучшее наше посещение стоматологии. :) У меня были не самые радужные ожидания от процедуры, ребенок не терпит боль и дискомфорт. Но Ильяс Абубакарович провел процедуру столь виртуозно (параллельно очень доброжелательно и спокойно объясняя, что и зачем он делает), что сын вообще ничего не почувствовал. Сначала сделали поверхностную анестезию гелем, потом укол (на удивление, совершенно безболезненно), и далее сама обработка уздечки лазером. Никакой боли, никаких последствий после процедуры, все очень быстро зажило. Коррекцию делали утром 30 декабря, вечером ребенок уже и не вспоминал, что что-то делали. :) Ещё раз большое спасибо Ильясу Абубакаровичу!
Понравилось
Высокий профессионализм врача, доброжелательность, подробные разъяснения до и во время процедуры, рекомендации по уходу после процедуры.

Показать полностью

Пациент

3 марта 2023

Источник: Продокторов

Рыбальченко Д. С. - бог, мастер своего дела! Иначе и не скажешь. Обратилась за удалением сложной 8. В то время, как другие клиники отказались помочь, сославшись на то, что безопасно зуб не убрать, Дмитрий Станиславович сразу же без промедлений взялся за дело. Операция прошла быстро, комфортно и почти безболезненно. Врач постоянно разговаривал со мной в процессе удаления, объяснял, что происходит. Старался подбадривать и успокаивать. И никаких негативных последствий, как пророчили другие врачи. Однозначно рекомендую!

Показать полностью

Северный 《Коты воители》

5 января 2020

Источник: Яндекс

Приятно удивлён великолепным обхождением и приёмом пациентов со стороны медперсонала (начиная с регистратуры до руководителя клиники). Отмечу также достаточно высокий профессионализм как в плане лечения, так и ортопедии. Надеюсь, что уровень и качество лечения сохранится и впредь, желаю персоналу клиники дальнейших успехов. С благодарностью, Зайцев Юрий Валентинович

Показать полностью

Сергей

6 августа 2023

Источник: Яндекс

Пришел с отёком и сильной болью. Светлана Васильевна Кириченко избавила меня от страданий. Доктор профессионал своего дела. Быстра нашла решение,пролечила,рассказала,напутствовала на выздоровление. Я с детства боюсь стоматологии. К этому врачу не задумываясь пойду.

Показать полностью

Блог

Статьи

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

контакты клиники

Адрес клиники

М. Улица Дыбенко

г. Санкт-Петербург

ул. Подвойского, д. 26, к. 3

9:00-21:00 ежедневно